Общество

20 декабря, севастопольским сотрудникам спецподразделения “Беркут” будут вручены награды. Правда, какие именно не уточняется.

Начальник городского управления МВД Александр Гончаров на…

В среду, 18 декабря, на кладбище “Мекензиевы горы” трактор выкапывал могилу и случайно наткнулся на один снаряд. После этого, на место были вызваны взрывотехники. После изучения места, специалистами…

На главной городской ёлке Севастополя сегодня зажгли огни, открыв тем самым череду новогодних праздников. В этом году вокруг ёлке поставлены светящиеся фигуры, которые в прошлом году украшали…

С 19 по 21 декабря будет ограничено движение от проспекта Генерала Острякова на объездную дорогу в сторону Максимовой дачи.
Геннадий Полтавский, начальник Служба автомобильных дорог в…

Руководство детских домов зачастую бездействует, поэтому воспитанники продолжают сбегать оттуда. В большинстве случаев, побеги умалчиваются. Недавно, из детского дома №1 сбежали пятеро детей. Одна из…

В городе водитель одно маршрутного автобуса, в преддверии новогодних праздников угощает всех желающих пассажиров вяленой рыбой, сосисками и даже водкой. По словам водителя, он делает это, чтоб…

1 декабря началась инвентаризация пенсионных дел, которая продлилась ещё на один месяц. Для посетителей городские и районные управления Фонда закрыты до 1 февраля 2014 года.

По сообщению…

В одном из севастопольских дворов на проспекте победы не вывозят мусор уже 17 дней. Жители не решаются сжигать его самостоятельно, применяя тем самым крайние меры. Ежедневно эта свалка увеличивается.…

Севастопольцы, прибывшие в Киев на выходные, исполняли гимн города-героя, который поддержали остальные участники митинга за мир и стабильность. Вадим Колесниченко, народный депутат от Севастополя,…

16 декабря прошел брифинг в Севастопольской городской государственной администрации, на которой Владимир Яцуба поделился рассказом, как представители города-героя съездили на альтернативный митинг,…