Новости Севастополя

В 2013 году в Севастополе уровень детской преступности вырос на 15 процентов, по сравнению с предыдущим годом. Об этом заявил прокурор Игорь Пилат в своем выступлении на сессии горсовета.

В Ленинский районный отдел милиции около 2 часов ночи поступило сообщение от мужчины, что к нему в дом забрался вор. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила,…

Севастопольский городской совет принял программу стимулов для отрасли здравоохранения на 2014 год.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в отрасли здравоохранения работают 1,4 тысяч врачей…

В городе водитель одно маршрутного автобуса, в преддверии новогодних праздников угощает всех желающих пассажиров вяленой рыбой, сосисками и даже водкой. По словам водителя, он делает это, чтоб…

Пропавшие на днях в севастопольские школьницы были найдены у новогодней елки Гагаринского района. В УМВД Севастополя рассказали о том, где находились девочки все эти три дня. Выяснилось, что…

1 декабря началась инвентаризация пенсионных дел, которая продлилась ещё на один месяц. Для посетителей городские и районные управления Фонда закрыты до 1 февраля 2014 года.

По сообщению…

Иван Ермаков, депутат Севастопольского горсовета заявил о том, что из амбулатории семейной медицины разбежались все врачи, так как там сейчас невыносимый холод.

В связи с этим, на сессии…

Председатель СГГА Владимир Яцуба выступил на сессии Севастопольского городского совета с заявлением о том, что при принятии на баланс города 162 дорог, возник вопрос по их ремонту, который обойдется…

Вчера, в ходе сессии Севастопольского городского совета, народные избранники приняли решение “Об утверждении проекта землеустройства по организации и установлению границ территории природного -…