Сотрудники ОГСО задержали ценителя дарить подарки

Добавлено: 19 декабря 2013, 23:36

В четверг на пульт централизованного наблюдения отдела Государственной службы охраны поступило сообщение из одного из супермаркетов города о срабатывании тревожной кнопки. На место выехал наряд спецподразделения задержания ОГСО.

Сотрудники ОГСО прибыли к супермаркету через 2 минуты. Заместитель начальника безопасности пояснил, что увидел на мониторах с камер видеонаблюдения подозрительного мужчину, который ходил между рядами, взял бутылку пива, а затем спрятал в рукав куртки 3 набора бритвенных кассет, общей стоимостью 800 гривен.

Инспектор группы задержания ОГСО Артур Котляров рассказал, что мужчина бродил по магазину несколько минут, после чего отправила на кассу, где его уже ждали. Благодаря камерам видеонаблюдения все незаконные действия были засняты.

Злоумышленник отпираться не стал, пояснив сотрудникам, что украл бритвенные кассеты, чтобы подарить своим друзьям в День святого Николая. Денег на покупку у мужчины не было. Злоумышленник остался недоволен, сетуя на то, что друзья останутся без подарков.
Правоохранительными органами было установлено, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные правонарушения.


Также читайте

  1. Задержан бензинный вор
  2. Домушник сломал ногу выбегая из квартиры
  3. Задержан иностранец, ворующий вещи из автомобилей
  4. В Нахимовском районе задержаны похитители мопедов
  5. Спасатели остановили катер, чтобы доставить женщину в роддом